Marzipankartoffeln

Fertig in 

Habe ein altes Rezept für Marzipankartoffeln gefunden, man braucht:
250 g Grieß
250 g Puderzucker oder Zucker
1 EL zerlassenes Fett
2-3 EL Milch oder Wasser
Mandelöl nach Geschmack.

Grieß und Zucker werden vermischt und mit Fett, Milch und Mandelöl gut verrührt. Dann formt man Kugeln, die man eventuell in Kakaomischpulver wälzt. Will man das Marzipan länger aufbewahren, nimmt man besser Wasser, da es sonst leicht ranzig wird.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pfirsichbecher - Schicht-Dessert für Faule
Ingwerplätzchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,1 von 5 Sternen,
20 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Marzipankartoffeln???


Wo ist da denn das Marzipan??
irgendein bestimmtes fett????
Ich schließe mich mal der Frage von nelel22 an.
Marzipankartoffeln ohne Marzipan ?
Und welches Fett ? Mandelöl macht doch kein Marzipan, oder ?
Bitte kläre uns auf nelina

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen