Mediterane Nudelpfanne

Fertig in 

Zutaten für 4 Personen:
500 g Penne Nudel, je 1 rote, grüne, gelbe Paprika, 3 EL Olivenöl, 1 kl. Dose Makrelenfilet in Wasser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die kleingewürfelten Paprika darin 5-10 Minuten dünsten. Die abgetropften Makrelenfilets dazu geben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Die gekochten Nudeln dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Deftiger Chorizoeintopf a la Mama
Super schnelles Gratin mit Hackfleisch/Gorgonzola/Tomaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,3 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

und wo bleibt Knoblauch?
Und wo ist Zwiebel?
ohne fisch besser, aber mit zerbröckeltem Schafskäse
Passende Tipps
9 12
Nudelpfanne mit Wirsingkohl und Cranberrys
3 1
Wirsing-Hack-Topf
15 6
Feiner Lauchauflauf
50 28
Schnelle Zucchini-Nudelpfanne
17 8
Nudelpfanne mit Speck - einfach & lecker
16 11
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!