Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch

Fertig in 
Ein gehäuftes Stück Meerrettichsahne liegt auf einem Teller neben gegrilltem Fisch und bunter Gemüsemischung.

Für 2 Personen nimmt man einen halben Becher Schlagsahne und schlägt diese steif. Dann 2 Esslöffel Meerrettich natur aus dem Glas oder frisch unterheben.

Für Preiselbeermeerrettichsahne einfach noch 2 Esslöffel Preiselbeeren untermengen. Essen wir gerne zu geräuchertem Lachs oder Forelle, Zz kaltem Braten und Fondue.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Rosa-Blitz-Sauce
Senfsoße - super einfach und schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Fisch fettarm braten
8 4
57 24
Mayonnaise in zehn Sekunden selber machen
162 118
Senfsoße einfach, schnell und lecker
49 25
Fisch richtig panieren
15 2
16 10
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!