Also, dieses Rezept, (abgeguckt von meiner mexikanischen Stiefmama) ist der Hammer.
Für 2-3 Personen
1 Päckchen Soft Taccos
2-3 Schweineschnitzel
2 Creme Fraiche
1 dickes Stück Gouda
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Avocado
1 Päckchen Schafkäse
Die Mengenangaben sind ohne Zutaten für die Soßen.
Die Soßen, (Fertigsoße Guacamole und Chillisoße aus dem Supermarkt) oder selbst gemacht:
Chillisoße:
2 Tomaten anbraten (dann lässt sie sich besser schälen)
dann schälen und in kleine Stückchen hacken
3 Knoblauchzehen ebenfalls anbraten (da kommt der Geschmack erst so richtig zur Geltung) und zerhacken
6-14 Chillis
Alles zusammen in den Mixer und fertig.
Guacamole:
3 Avocados schälen und zerdrücken
4 Chillis zerhacken
1 Limette (ihr braucht nur den Saft)
Eine halbe Zwiebel ganz klein hacken
1 große Tomate (Vorgehensweise wie bei der Chillisoße)
1 Prise Salz
Alles zusammen in den Mixer
Los gehts!
Vorbereitung der "Nebenzutaten"
Zwiebel ganz klein hacken
Schafkäse zerbröseln
Paprika klein schneiden und mit dem Gouda, (den ihr auch in Stücke schneiden solltet), vermischen
Avocado in Stückchen schneiden
So, und nun die Taccos:
Fleisch kross anbraten und nebenbei in einer anderen Pfanne OHNE FETT die Taccos erwärmen...
den Gouda mit der Paprika in der Mikro zerschmelzen lassen
Bestreicht die Taccos nun mit der Creme Fraiche, dann ein wenig Fleisch drauf, Guacamole und/oder Chillisoße drüber, gehackte Zwiebel und gebröselten Schafkäse, Avocadostückchen und zum Schluss den Gouda mit der Paprika noch oben drauf, dann zusammenklappen und fertig. Guten Appetit.
Macht man die Soßen nicht selber, dauert die Vorbereitung + Zubereitung ca. 15 Minuten
Wird wohl mal wieder Zeit für nen Mexikanischen Filmabend *grins*