Fertig in
Milchreis in der Mikrowelle herstellen! Supereinfach und gelingt sehr gut!
Zutaten
- 300 g Milchreis
- 1 L Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Milchreis zusammen mit der Milch und dem Päckchen Vanillezucker bei 600 Watt für 11 Minuten in die Mikrowelle geben. Wichtig: Ein ausreichend großes mikrowellengeeignetes Gefäß benutzen, z. B. eine Mikroplus-Form.
- Nach den 11 Minuten das Gefäß herausnehmen und umrühren.
- Deckel wieder drauf und noch mal 15 Minuten bei 360 Watt weitergaren lassen. Nach Ablauf der Zeit wieder umrühren und noch mal 5 Minuten bei 360 Watt garen lassen.
- Ca. 3 EL Zucker unterrühren und fertig ist der leckere Milchreis.
Nun warm oder kalt genießen mit evtl. Zimt und/oder Kirschen.