Minzkaffee

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:7 g
Kalorien:115 kcal
Zu den Zutaten
Ein schwarzer Becher gefüllt mit Minzkaffee steht auf rustikalen Holzplanken, umgeben von frischen lila Blumen.

Einen erfrischenden Minzkaffee kannst du ganz einfach selber machen.

Zutaten

1 Portion
  • 3 Tafeln After Eight
  • 1 Kaffeetasse/n Kaffee oder Espresso
  • evtl. aufgeschäumte Milch (optional)
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 2–3 Tafeln After Eight in eine Tasse geben.
  2. Danach ein bisschen heißen Kaffee dazu bis die Tafeln schmelzen, gut umrühren und mit dem restlichem Kaffee auffüllen.
  3. Wer Milch mag, kann noch geschäumte Milch dazugeben!

Super lecker für Minzliebhaber!

Kleiner Tipp: Mit Espresso schmeckt er auch ideal!

Unser Instantkaffee-Tipp:
MOIN VIETNAM 4in1 Kaffee Minz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremiger Kaffee ohne Kaffeemaschine
Nächstes Rezept
Kaffee mit Vanille
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
7 18
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme
23 10
3 Kommentare

Kaffee mit Minzaroma kenne ich. Zwar anders zubereitet, aber sehr lecker! Das MInzaroma zum Kaffee ist klasse, wenns sich auch zuerst ein wenig seltsam anhört...
also ich hab die erfahrung gemacht, das der kaffee dann nicht nach schoko ect. schmeckt sondern die after eight oder sonst was nur schleimig am boden kleben. kann man zwar rauslöffeln aber der kaffee schmeckt nich viel anders....
@ mizzi, man sollte ja auch den kaffee umrühren:-)
im kakau schmeckt after eight auch lecker. gibts grad auf den weihnachtsmärkten