Mit Meerrettich Viren vom Körper fernhalten

Eine frisch geriebene Meerrettich-Häufchen liegt neben einer ganzen Meerrettichwurzel auf einem Holzbrett.

Einen Teelöffel Meerrettich in jedes Gericht (wo's passt), das man zubereitet, hinzufügen und schon bekommt man erst gar keine Grippe oder Magen-Darmgrippe. Das hilft auf jeden Fall und keine Angst, die Schärfe merkt man überhaupt nicht. Im Gegenteil, das rundet den Geschmack noch besser ab.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Ölziehkur schützt täglich angewendet vor Infekten
Pfefferminztee gegen Heißhungerattacken
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
47 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

was für ein Quatsch
Cool.. Das mach ich mal. Aber ist das denn egal, ob Meerrettich-Senf oder richtiger Meerrettich?
@Peter SH: Sischer????

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen