Multivitamintorte

Fertig in 

Boden/Rührteig:

100 g Butter/Margarine mit
100 g Zucker schaumigschlagen
4 Eier einzeln einrühren
1 P. Vanillinzucker
150 g Mehl + 1/2 P. Backpulver unterheben.

Backen: 150°C ca 15 min. Springform 26 od. 28 cm

1. Belag:
1/2 l ACE-Saft mit
2 P. Tortenguss aufkochen
1 Dose Pfirsiche kleinschneiden, dazugeben und auf dem Boden verteilen (Tortenring!)

2. Belag:
2 B. Schlagsahne mit 2 P. Vanillinzucker und 2 P. Sahnesteif schlagen, auf die Pfirsiche verteilen.

3. Belag:
1 P. Aranca Aprikose/Maracuja + 200 ml ACE-Saft und 2 Tl Sahnesteif steif schlagen und auf die Sahne geben. Mit einer Gabel ein Muster ziehen. Kühl stellen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schmandkuchen kinderleicht
Friss-dich-dumm-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Was ist denn Aranca? Und wie wird der letzte Guss fest (Saft und Sahnesteif, geht das??)?

Klingt lecker!

LG,Maju
Aranca ist glaube ich von Dr. Oetker. Das ist so ein Tütchen wie die Paradiescreme, wenn dir das was sagt. Das wird in Fruchtsaft oder Joghurt eingerührt und ergibt eine Dessertcreme.
Und ja, das ganze wird dadurch eine feste Konsistenz.
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen