Nudelresteküche - das schmeckt nach mehr

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:45 g
Kohlenhydrate:79 g
Fette:36 g
Kalorien:820 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit frischen Nudeln ist mit einer bunten Tomatensauce und Parmesan belegt, umgeben von einem einladenden Ambiente.

Zu diesem Rezept gibts ja schon tausend oder mehr Tipps. Aber hier ist mal eine Variante, die mein hergab.

Zutaten

  • einige gekochte Nudeln
  • etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 gebratenes Kotelett
  • 1 Paprikaschote
  • etwas Salz
  • etwas Curry
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung

Ich hatte von gestern noch genug gekochte Bandnudeln übrig, um eine ganze Sippe satt zu kriegen. Wäre schade, die schönen Nudeln wegzuschmeißen. Lust zum Kochen hatte ich auch (mal) nicht, also ran an die Pfanne:

In wenig Olivenöl eine in halbe Ringe geschnittene Zwiebel rein, darauf eine gewürfelte frische Paprikaschote. Ich hatte noch eine grüne, aber die Farbe ist ja nun egal. Bisschen anschwitzen. Dann kam ein halbes, gebratenes Kotelett ohne Knochen, auch in Würfel geschnitten dazu. Und dann die Nudeln drauf. Nur noch mit etwas Salz würzen, Curry - und Paprikapulver darauf, gut umrühren und paar Minuten brutzeln. Das ist alles.

Dazu serviere ich mir den Rest meiner Zigeunersoße. Neeeee, nix ausm Glas, SELBSTgemacht! Hat aber net so ganz gereicht, drum kam noch etwas gekauftes Ketchup dazu. Da empfehle ich "Felix Tomatenketchup minder Socker minder Salt". Garantiert ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Das Zeug kriegt ihr im Internet. Oder im ICA. Oder im COOP.

Video-Empfehlung:

Lasst es euch schmecken ...

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gelber Reis mit süß-saurer Soße
Keine Lust zu kochen? Nudeln mit Frischkäse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
34 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Bis auf den Ketchup und/oder die Zigeunersoße klingt es ganz lecker, wenn ich auch viel weniger Zwiebeln reinmachen würde ;) Aber an sich klingt es wie eine Art "Behelfsgulasch" daher. :) Man kann es ja mal probieren
Das schmeckt wirklich lecker.Hab es schon so ähnlich gemacht.
lecker ... ich liebe Nudelrestgerichte ... wenn ich Nudeln koche, dann immer ein paar mehr, für den nächsten Tag

am liebsten mag ich übriggebliebene Nudeln in Bröselbutter gebraten mit Apfelkompott aber ich sammel alle eure Anregungen, also immer her damit

Passende Tipps
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta
17 17
Fertigsaucen für Nudeln
99 65
Reis kochen
218 94
Herzhafter Nudelauflauf mit Schinken
56 41
Raclette-Reste verwerten
4 0
Reste vom Festtagsschmaus köstlich verwerten
16 48
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden