Interessante Rezeptvariante, ich kenns echt bayerisch anders, mit 2 Käsesorten, Camembert und Limburger (bzw. für Weicheier mit Frischkäse statt Limburger ;-) ). Aber mal testen, wie die Variante hier schmeckt
31.7.07, 15:38 Uhr
Valentine.
Sorry, Peter, dass ich widersprechen muss- das oberbayerische Original besteht tatsächlich nur aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Bier (allerdings kein Pils sondern Weißbier). Limburger kommt vielleicht in Belgien rein ;)
31.7.07, 15:41 Uhr
Loki
Hat sehr starke Ähnlichkeit zu dem Rezept von Gestern aus "Die Kochprofis". Ich wittere Plagiat ;)
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: