Einfaches und leckeres Gulasch, wie es Oma zubereitete.

Omas Gulasch

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Dazu braucht ihr:

Zutaten

  • 500g Schweinegulasch
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1-1,5 TL Gulaschgewürz
  • 5 EL Mehl
  • 2 Suppenwürfel

Zubereitung

Zwiebeln und Gulaschfleisch anbraten, mit 5 EL Mehl bestäuben, Tomatenmark und Gulaschgewürz zugeben alles gut vermengen.
Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.

Alles 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Eine halbe Stunde vor Kochende Suppenwürfel zugeben und alles nochmal gut umrühren.

Dazu Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter