Omas Gulasch

Omas Gulasch
Fertig in 

Dazu braucht ihr:

Zutaten

  • 500g Schweinegulasch
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1-1,5 TL Gulaschgewürz
  • 5 EL Mehl
  • 2 Suppenwürfel

Zubereitung

Zwiebeln und Gulaschfleisch anbraten, mit 5 EL Mehl bestäuben, Tomatenmark und Gulaschgewürz zugeben alles gut vermengen.
Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.

Alles 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Eine halbe Stunde vor Kochende Suppenwürfel zugeben und alles nochmal gut umrühren.

Dazu Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhaft würziges Gulasch
Nächstes Rezept
Kalbs Paprikasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!