Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:37 g
Fette:22 g
Kalorien:493 kcal
Zu den Zutaten
Eine Hackfleischpfanne mit Paprika liegt auf einem Bett aus Reis, umgeben von einem dekorativen Teller.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 4 Paprika oder Zucchini oder Aubergine, wie man möchte
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver (süß/scharf)
  • etwas Kräuter (TK 8-Kräuter)
  • etwas Knoblauch
  • etwas Tomatenmark
  • 250 ml Wasser

Zubereitung

Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte. Hackfleisch anbraten mit oben aufgezählten Gewürzen. Paprika / Gemüse hinzugeben und 5-10 min mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, die Packung nochmal zur Hälfte mit Wasser auffüllen (250ml) und hinzugeben. Nochmal alles würzen.

Lasse das Ganze mindestens noch 30-45 min köcheln, damit die Paprika nich ganz so hart is aber noch Biss hat.

Dazu gibts es Reis.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kohlrouladen mit Graupen-Gemüsefüllung
Gemüsegulasch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
31 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Nach 45 Minuten, da hat nichts mehr Biss und alles ist weich-tot gekocht. Gemüse braucht nur kurz angebraten zu werden-aber das ist Geschmackssache...
danke für den netten kommentar.. aber schön das es dir gefällt und du es lecker findest ^^
Schade, Katrin, man darf hier doch kommentieren. Ich finde die Garzeit auch zu lange.
Probier es doch mal selbst mit weniger Zeit.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen