Pikante Kirsch-Gazpacho

Fertig in 
Krug mit roter Kirsch-Gazpacho steht auf rotem Tischtuch neben Schälchen mit Mandelscheiben und einer Kirsche in altem Esszimmer.

Diese leckere Gazpacho ist schnell gemacht, sofern man einen Mixer oder eine Küchenmaschine besitzt. Zur Not tut es auch der Rührstab zum Zerkleinern.

Die kalte Suppe schmeckt köstlich mit ein paar Eiswürfeln in Gläsern serviert - quasi ein Zwischending zwischen einem Getränk und Suppe. Dazu ein paar kleine Mozzarella-Würfel, ein paar Pfefferminzblättchen und ein Stück Brot - fertig ist das Abendessen bei großer Hitze.

Man braucht nur wenig Zutaten

  • 1 geschälte Schlangengurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Chili-Schote ohne Kerne
  • 250 g entsteinte Süßkirschen
  • 1 L Gemüsebrühe, kalt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

Dies alles wird zusammengemixt und in einem Krug serviert.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mexikanische Hühnersuppe
Kalte Spinatsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Mhm...das liest sich lecker..genau das richtige bei-hoffentlich - sommerlichen Temperaturen
Passende Tipps
Spanisch Fricco à la Margit
7 13
3 1
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Tinto de Verano - Erfrischung auf Spanisch
16 9
Gazpacho selber machen
3 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!