Pimp my Spinat

Fertig in 
Frische Spinatblätter liegen übereinander und zeigen verschiedene Grüntöne, bereit für ein schmackhaftes Gericht.

Ich nehme grundsätzlich ein Stück Speck, egal ob fetten oder mageren, würfle diesen und brate ihn an. Dann gebe ich den Spinat in den Topf und koche ihn, bis er komplett aufgetaut ist.

Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelpüree und Fischstäbchen.

Bei uns heißt das: Popey-Essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Ratatouille "Frei Schnauze"
Spargel mit Senfsauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

schmeckt auch gut mit Spaghetti ;-)
solange kochen bis er aufgetaut ist, irgendwie witzig.
bei mir gibts zu Spinne(Spinat) immer KaPü(Kartoffelpü) und klassische Spiegeleier. Und statt dem Speck nehme ich Schinkenwürfel. ***** Sterne weil jemand mal mit Speck kocht und nicht Fettarm.

Passende Tipps
11 7
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne
17 10
Brokkoli kochen
95 18
Rosenkohl kochen
100 26
Kartoffel-Spinat-Auflauf
6 1
Resteverwertung: Auflauf mit Pfannkuchen & falschem Spinat
8 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!