Porreesuppe mit Würstchen

Fertig in 

3 Stangen Porree
2 Scheiben Räucherspeck
Majoran, Pfeffer, Salz
2 Bratwürste
1/4l Milch
3/4l Fleischbrühe
3 Pellkartoffeln

Porree in dünne Streifen schneiden, gut waschen. Die zwei Scheiben Räucherspeck in einen Suppentopf geben, knusprig werden lassen, herausnehmen und beiseite legen.

Nun Porree, die zwei in Scheiben geschnittenen Bratwürste und Gewürze in das Speckfett geben und kurz dünsten, ca. 5-10 Minuten

Fleischbrühe und Milch dazugeben und aufkochen lassen.

Die gekochten Pellkartoffeln durch eine Presse drücken, in den Topf geben, nochmal kurz durchkochen lassen.

Zum Schluss die zerbröselten Speckscheiben über die Suppe streuen.

Dazu Stangenweißbrot reichen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Toskanische Philadelphia-Suppe
Kartoffel-Mais-Suppe mit Milch
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Jo, das passt. Wird ausgetestet
Dazu sag ich nur nein.
doch klingt gut

Passende Tipps
Porreesuppe mit Hackfleisch und Frischkäse
15 17
Verderben von Suppe verhindern
34 82
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
6 3
Wiener Würstchen geschmackvoll warm machen
34 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!