Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Auflaufform geben.
Die Rösti antauen lassen und in kleine Stücke brechen. Die Röstistücke auf das Fleisch geben. Die Creme fraiche und die Sahne verrühren und über die Röstistücke gießen.
Etwas geriebenen Käse darüberstreuen und 45 Minuten bei 175°C im Backofen backen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
sobald ich mir denn dann mal endlich ne auflaufform gekauft hab (bin die einzige im haushalt die aufäufe isst =/ )