Putengeschnetzeltes als Auflauf mit Rösti

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:17 g
Kohlenhydrate:31 g
Fette:47 g
Kalorien:617 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Putenschnitzel natur
  • 1 Tüte/n Rösti, gefroren (750g)
  • 1 Becher Creme fraiche Kräuter
  • 1 Becher Sahne
  • etwas geriebener Käse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Auflaufform geben.
  2. Die Rösti antauen lassen und in kleine Stücke brechen. Die Röstistücke auf das Fleisch geben. Die Creme fraiche und die Sahne verrühren und über die Röstistücke gießen.
  3. Etwas geriebenen Käse darüberstreuen und 45 Minuten bei 175°C im Backofen backen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putenschnitzel mit Käse überbacken
Nächstes Rezept
Hähnchenschenkel- Provencealische Art
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
7 Kommentare

ich werds mal testen :)
sobald ich mir denn dann mal endlich ne auflaufform gekauft hab (bin die einzige im haushalt die aufäufe isst =/ )
mmmmm lecker
ist lecker mal was anderes