Dieses Rezept ist jetzt echt mal "veröffentlichungsfällig"! Meine liebe Nachbarin hat mir das Rezept vor Kurzem gegeben und es schmeckt echt superlecker!
Zutaten
- 250 g gewürfelter, geräucherter Schinken (Speck)
- etwas Öl
- 2 Zwiebeln
- 750 g tiefgekühlter Rahmspinat
- wenig Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- 1 Becher Crème fraîche
Zubereitung
- Gewürfelten, geräucherten Schinken, anbraten im Topf mit ganz klein bisschen Öl.
- Zwiebeln dazu, anbraten, bis sie glasig sind.
- Tiefgekühlten Rahmspinat dazugeben, leicht köcheln lassen auf mittlerer Stufe.
- Mit wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
- Laut meiner Nachbarin kommt noch ein bischen Kondensmilch dazu. Wir haben aber Creme Fraiche ausprobiert und konnten nicht mehr aufhören zu essen ;o)
Na dann, lasst es euch schmecken!
sry aba is net soooo mein geschmack aba vielleicht schmeckts anderen
den Rahmspinat durch normalen Spinat ersetzen, den gibts auch tiefgefroren.
Rahmspinat besteht nur zu ca. 2/3 aus Spinat, der Rest ist billiger Füllstoff.
( siehe Inhaltsliste! )
Der normale Spinat, wenn er noch abgeschmeckt wird, schmeckt viieel besser
als die Rahm-Guarkernmehl-Pampe.
@22:28 so´n Schmarrn -billiger Füllstoff- was meinst Du denn, wie eine Rahmsauce zubereitet wird? Na, also, mit Einbrenn=Mehlpampe. Du kannst Dir das Essen auch selbstvermiesen. Denk bei Kaninchen an die süßen Häschen, bei Gemüse an die fiesen Pestizide und fürchte Dich vor der Vogelgrippe!