Reste-Reis mit Ei und Schinken

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:21 g
Kalorien:430 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne liegt eine Mischung aus in Stücke geschnittenem Schinken, gekochtem Reis und Rührei, angebraten.

Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren.

Zutaten

  • 200 g gekochter Reis
  • 4 Eier (kommt darauf an, wie viel Reis man hat)
  • 5 EL Milch
  • etwas Kräuterbutter
  • etwas gekochter Schinken (es geht aber auch mit Fleischwurst)
  • etwas und getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den Reis anbraten.
  2. Aus den Eiern, der Milch, Kräutern und etwas geschmolzener Kräuterbutter eine Masse herstellen (so wie Rührei).
  3. Diese Masse zusammen mit dem Schinken über den Reis kippen und stocken lassen.

Fertig! Schmeckt total gut mit Soya-Soße, Apfelmus und Röstzwiebeln!

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Fischstäbchen mit Würzreis
Leberkäse - Resteverwertung
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ERSTER!!!!

Is eigentlich nichts weiter als das "Ei rüber und schmeckt wieder" prinzip. Trotzdem 5 Punkte da ich davon ein riesen Fan bin.
Habe das Rezept gestern ausprobiert. Habe extra dafür Reis gekocht :)
Das ist suuuper lecker!! Leider musste ich meinen Mitbewohnern etwas abgeben :P
Danke für den TIpp! Habe das mit Reis noch nie probiert!! Klingt lecker!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen