Putenauflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:136 g
Kohlenhydrate:273 g
Fette:23 g
Kalorien:1.942 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 4 Putenbrustschnitzel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Lauch
  • 400 weiteres Gemüse nach Wahl (Bohnen, Kartoffeln, Wurzelgemüse)
  • 1 ½ Pckg. passierte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

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Geflügel-Gemüse-Reistopf
Hähnchenbrustfilet mit Sommergemüse
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