Käsespätzle für 4 Personen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:62 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:25 g
Kalorien:599 kcal
Zu den Zutaten
Käsespätzle mit Schinken und Petersilie in einer weißen Schüssel, auf einem natürlichen Tischuntergrund serviert.

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • 400 g Schinken (optional)

Zubereitung

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln.
  3. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis sie goldgelb sind.
  4. Alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist.
  5. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Grüne oder vogtländische Klöße
Pilzpfanne mit Creme fraiche
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
20 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

is a waaaaaaaaaaaaaaaaahnsinn!
Legger!
Sehr lecker!!

Passende Tipps
Geschabte Käsespätzle
10 14
Käsespätzle Raclette
10 2
Kassler mit Sauerkraut
23 11
Linsen mit Spätzlen und Saiten (schwäbisch)
26 22
Weihnachtsgänsebrust mit Apfelrotkohl für 10 Personen
21 39
Reste von Spätzle verwerten - Käsespätzle mit Bacon
5 5
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden