Curry-Gemüse-Geschnetzeltes

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:71 g
Kohlenhydrate:112 g
Fette:21 g
Kalorien:941 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne brät ein buntes Curry-Gemüse-Geschnetzeltes, das mit roten Tomaten und grünen Paprika reichhaltig befüllt ist.

Zutaten

  • 500 g Putebrustfilet oder Hähnchenbrustfilet (je nach Geldbeutel)
  • 2 ½ EL Honig
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose/n Ananas (am besten in Stücken)
  • 1 Flasche/n Currysauce (ich nehme immer die von Heinz)
  • 1 Becher Saure Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry
  • 1 Beutel Reis

Zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einer Pfanne im Honig anbraten bis es goldbraun ist. In dieser Zeit Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in die Pfanne zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten brutzeln lassen. Ein klein wenig von dem Ananassaft hinzugeben, sowie die Flasche Currysauce und den Becher Saure Sahne und alles noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Ein Löffelchen kosten und gegebenenfalls etwas nachwürzen.

Dazu den Beutel Reis kochen. - Fertig - Und superlecker.

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9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

bah-fies süss
und natürlich die ananas mit zusammen mit paprika und tomaten in die pfanne geben. :-)
Einfach zu kochen und noch schnell dazu.

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