Nudelreste mit Aspikaufschnitt

Fertig in 

Wenn bei uns Nudeln über bleiben, dann wärme ich sie den nächsten Tag mit zwei oder drei Scheiben Aspikaufschnitt auf (sehr lecker von Aldi mit Geflügel oder Hinterschinken). Durch die Wärme zerläuft der Aspikaufschnitt nämlich in der Mikrowelle (oder im Topf) und die Nudeln nehmen einen ganz leckeren Geschmack dadurch auf.

Man braucht also keine Sauce machen und figurbewusst ist es außerdem.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blumenkohlsüppchen (Resteverwertung)
Mexikanisches "Sahne"-Gemüse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Also ich liebe ja Aspikaufschnitt. Aber diese Kombi ist mir völlig neu. Kann´s mir zwar nicht vorstellen, aber vielleicht probier ich´s mal.
super Idee, das probier ich demnächst mal mit Kartoffeln (die passen irgendwie besser zu Sülze und bleiben auch gern mal übrig)
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen