Zwiebelsoße: schnell, einfach, lecker

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:13 g
Kalorien:190 kcal
Zu den Zutaten
Leckere Zwiebelsoße bedeckt ein saftiges Gericht, umgeben von Kartoffeln und einem frischen Tomatenstück auf Salat.

Zutaten

  • 5 Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Maggi
  • etwas Öl
  • etwas Brühe

Zubereitung

Zwiebeln schälen, schneiden (Würfel oder Streifen, wie man mag) und in ein wenig Öl glasig anbraten.

Mit Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und ordentlich Maggi würzen. Ich esse sie am liebsten zu Spätzle, Gnocchi und Co.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mayonnaise in zehn Sekunden selber machen
Klare Fleischbrühe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ja, das klingt nicht schlecht, probier ichmal aus
Die Zwiebelstücke bleiben also ganz? Werden nicht zerdrückt oder verkocht?
Zwiebeln anbraten, kaltes Wasser dazu, 2 bis 3 Teelöffel Mehl gut einrühren und zum Kochen bringen, evtl Wasser nachgießen, bis es sämig ist. Soviel Wasser man genommen hat, soviel Brühwürfel dazugeben. Erspart das Salzen. Würzen mit Maggi, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, alles, was der Schrank hergibt.
S.Jo

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen