So gelingt Reis immer und spart Energie

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:78 g
Fette:1 g
Kalorien:351 kcal
Zu den Zutaten
Körner Reis in einer lila Schüssel, angeordnet auf einem hellen, strukturierten Untergrund, bereit zum Kochen.

Mit dieser einfachen Methode gelingt dir dein Reis immer.

Zutaten

Portionen
  • 1 Tasse/n Reis
  • 2 Tasse/n Wasser
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Gewaschenen Reis (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser) mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eine Minute kochen lassen, dann vom Feuer nehmen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, fertig.
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15 Kommentare

Das Verhältnis Reis zu Wasser passt nicht. Bleibt zu viel Wasser übrig.
sysfried hat recht............
richtigen reis kocht man so: 1 teil reis, 2 teile wasser, solange kochen bis wasser weg is.
soll ja schließlich so klebrig sein dass er auch mit stäbchen essbar ist.