Unmöglicher Professoren-Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:21 g
Kalorien:298 kcal
Zu den Zutaten
Eine silberne Platte mit frischen Erdbeeren, die gewürfelt und mit Zwiebeln garniert sind, steht auf einem grünen Tisch.

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Zwiebel
  • etwas Rapsöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Zimt

Zubereitung

Die Tomate und die Erdbeeren werden klein geschnitten, die Zwiebel gehackt. Dazu etwas Rapsöl, Pfeffer, Salz, Zimt. Gut mischen. Schmeckt merkwürdigerweise besser als erwartet.

Bitte mit jeder Kritik warten, bis ihr ihn gekostet habt. Über Geschmack soll man nicht streiten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Krautsalat
Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hilfreicher Kommentar
Ist echt lecker kann, es nur weiterempfehlen. Ist nicht grade vom lesen lecker aber, wenn er fertig ist, kann man die Finger nicht von lassen
Klingt interessant. Nur: Welches Öl kann ich statt Rapsöl nehmen? Habe Olivenöl, Sonnenblumenöl und Walnussöl im Haus. Schon jetzt danke für die Antwort!
würde sonnenblumen oder walnussöl dazu verwenden

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen