Überbackener Spargel

Fertig in 
Nährwerte pro Röllchen
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:7 g
Kalorien:125 kcal
Zu den Zutaten
Weißer Spargel ist mit Schinken und geschmolzenem Käse überbacken, auf einem Backpapier in einer warmen Küche serviert.

Zutaten

  • 4 Scheibe/n gekochter Schinken
  • 12 Stange/n Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheibe/n Gouda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gouda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gouda in den vorgeheizten Backofen legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Thunfisch-Wraps mit Käse
Karlsbader Schnitte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Super schnell gemacht, einfach und lecker, mhhm...
Probiert doch mal das gleiche mit Hackfleischfüllung. Gibts von Maggi od. Knorr. Feiner Mampf!!!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen