Rheinhessische Bolongnese für 4 Personen
Zubereitung
- 2 große Charlotten anbraten
 - 1 kg gemischtes Hackfleisch scharf anbraten und mit einem Liter rheinhessischem Dornfelder 2 Stunden kochen lassen
 - 2 TL Gemüsebrühe, 1 EL Zucker, 1 Knoblauchzehe hinzugeben
 - 5 Tomaten stückeln und hinzugeben
 - 400 ml passierte Tomaten, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Blatt Petersilie hacken und dazugeben
 - 200 g kernlose Weintrauben - zerstückeln und dazugeben
 - Alles nochmal 1 Stunde ziehen lassen, mit Pfeffer und Muskat und einer Prise Kümmel abschmecken - fertig.
 
Dazu Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln.
glücklich und zufrieden
Meinst du mit 2 Tl Gemüsebrühe Pulver? Denn 2 Tl Gemüsebrühe (flüssig) sind doch etwas wenig.