Rindfleisch Peking

Fertig in 

Rindfleisch Peking

Zutaten für 4 Personen

300 g Rindfleisch zum Kurzbraten
500 g Karotten
Chinagewürzmischung
Sesamöl
Austersauce
Sojasauce
Speisestärke

Rezept:
Karotten in dünne Streifen schneiden und mit Chinagewürz würzen. Rindfleisch kleinschneiden mit Chinagewürz und Sesamöl würzen. Dann die Pfanne auf heißeste Stufe erhitzen. Das Rindfleisch noch in Stärkemehl wälzen und in die Pfanne geben. Später die Karotten dazugeben. Zum Schluss mit Austersauce und Sojasauce würzen. Eventuell die Sauce noch mit Stärkemehl binden. Dazu Basmatireis. Sambal Oelek stelle ich auf den Tisch, dann kann sich jeder das Gericht so scharf machen wie er es will.

Guten Appetit

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Daal Curry - rote/gelbe Linsen
Hühnereintopf chinesisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt lecker. Werde ich probieren.
Ich liebe diese Art zu kochen
was ist austersauce??
- chinamann
sauce aus ter.

Passende Tipps
Möhreneintopf mit Rindfleisch im Schnellkochtopf – für viele Hungrige
6 8
Eintopf mit Rindfleisch aus der Heißluftfritteuse
21 6
Schnelles asiatisches Reisgericht
79 17
Asia-Pfanne - auch ohne Wok und leichter als gedacht!
53 16
Würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne
9 16
Asiatische Rindfleisch-Gemüsesuppe aus dem Schnellkochtopf
16 7