Würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne

Würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne
Fertig in 

Asiatisch geht bei mir grundsätzlich immer und in der Regel ist es auch schnell gemacht und schmeckt einfach nur herrlich! Egal ob im Sommer oder Winter, dieses Rezept schmeckt meiner Meinung nach zu jeder Zeit. ?

Zutaten

  • 215 g TK Prinzessbohnen
  • 125 g Möhre
  • 152 g Champignons
  • 155 g Rindergulasch
  • 35 g Zwiebel
  • 5 g Chilischote
  • 5 g Knoblauch
  • 45 g Naturreis
  • 20 ml Sojasoße light
  • 5 ml Olivenöl
  • 5 g Agavendicksaft
  • 3 g Sesam

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel, Chilischote und den Knoblauch fein hacken und beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden - das klappt super mit einem oder einem einfachen Gemüseschäler. Das Olivenöl für einige Minuten erwärmen (nicht zu heiß werden lassen!) und das Rindergulasch dazugeben.

Kurz anbraten und dann die gehackte Zwiebel, Chilischote und den Knoblauch dazugeben. Einige Minuten braten und mit Sojasoße, etwas Wasser und dem Agavendicksaft ablöschen. Die Champignons dazugeben und für 2-4 Minuten mitbraten. Kurz vor Ende die aufgetauten Prinzessbohnen und die Möhrenstreifen dazugeben, damit sie noch bissfest bleiben. Den Reis auf einem Teller anrichten, die Asia-Rindfleisch-Pfanne dazugeben und mit etwas Sesam bestreuen.

Nährwerte

  • 574 kcal
  • 65,6 g KH
  • 11,1 g Fett
  • 48,1 g Eiweiß

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Asiatische Maiscremesuppe mit gebratenen Garnelen
Nächstes Rezept
Chinesisches Gericht - köstlich, schnell & unkompliziert
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Das schmeckt bestimmt ganz wunderbar, vielen Dank für deine Mühe! Aberr ich werde es ganz sicher nicht nachkochen; ich habe keine Apothekerwaage, um 2/3/5 g abzuwiegen ...
@utew: Eine Apothekerwaage brauchst Du nicht.
Ich habe mir letztes Jahr eine Löffelwaage zugelegt und möchte sie nicht mehr missen.
Allerdings erscheint mir das Rezept aus einem größeren runtergerechnet, denn wer würde denn 152 g Champignons, 35 g Zwiebeln oder 155 g Rindergulasch nehmen?
😉
@utew: du brauchst keine Apothekerwaage, eine digitale Küchenwaage wiegt auch 1 Gramm.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!