Rezept für 2 Personen
Zutaten
- 8 frische Champignons
- 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter)
- 3 Scheiben Schinken
- 1 Päckchen geriebenen Emmentaler
Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.
Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein "Brei" entsteht. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren.
Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.
Es schmeckt superlecker und ist wenig Arbeit. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.
Man putzt sie.
Trotzdem ein gutes Rezept! Werde ich mir naechstens zubereiten.