Die gefüllten Champignons schmecken superlecker und lassen sich leicht herstellen. Am besten schmeckt frisches Baguette dazu.
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Gefüllte Champignons

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Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Rezept für 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein "Brei" entsteht. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten bei 180 Grad bruzzeln.

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.

Es schmeckt superlecker und ist wenig Arbeit. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.

Die gefüllten Champignons schmecken superlecker und lassen sich leicht herstellen. Am besten schmeckt frisches Baguette dazu.

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19 Kommentare

#1 Rolf aus Santiago de Chile
5.2.06, 13:54
Uffff....Champignons wascht man nicht!
Man putzt sie.
#2 Rolf Santiago de Chile
5.2.06, 17:33
2. Kommentar
Trotzdem ein gutes Rezept! Werde ich mir naechstens zubereiten.
#3 heiko
7.2.06, 21:49
hab keinen mixer. aber nen pürierstab.
#4 caira
8.2.06, 16:25
Schmeckt lecker. Werde ich jetzt wohl öfter machen
#5 Ruedi
9.2.06, 15:19
sehr gut, ich bin begeistert.
#6
9.2.06, 16:52
Zum Säubern der Champions habe ich noch einen guten Tipp: Eine Schüssel mit Mehlwasser anrichten, Champions rein, durchschwenken! Sämtlicher Schmutz bleibt am Mehl hängen. Kurz unter fliessendem Wasser abspülen und gleich verwenden. Funktioniert auch prima bei Pfifferlingen und Feldsalat. Die "Putzorgien" kann man sich sparen!
Gruß Gletscherhexe
1
#7
9.5.06, 16:57
super lecker - ich habe es gerade eben ausprobiert. mach ich wieder. geht ja auch noch super super schnell
#8
7.11.06, 16:03
"Putzorgie"? Wie lange putzt du denn Pilze? Da wirst du schon nicht dran sterben wenn noch ein winziges Stück Erde dran ist... ;-)
Noch einfacheres Rezept: Einfach Kräuterbutter und/oder ein Stück Schmelzkäse in die ausgehöhlten Champignons füllen und in den Ofen... das gleiche funktioniert auch mit Zucchini.. super auch für die Grillparty!!!
#9
18.12.06, 12:34
super, nur weiter zu empfehlen, schöne weihnachten und danke für das rezept, werde meine lieben weihnachten damit verwöhnen...
1
#10 HV_Bernhard@arcor.de
4.5.07, 19:49
Das Rezept nenne ich mal Spitze!!!!!!!
Vielen Dank sagt Rolf
1
#11
20.6.07, 16:53
Lecker!
1
#12
30.12.07, 16:37
Habe ich grade gemacht, super lecker. Ist nur weiter zu empfehlen.
#13 Anki
30.12.07, 16:47
Danke für das super tolle Rezept.
Ist wirklich megalecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#14 fritz
3.6.08, 11:21
es schmeckt gut
#15 Kathrin
22.9.08, 10:40
Danke, kam super an!

Das Ganze noch gewürzt schmeckt gleich noch besser.
Wie du 2 Päkchen Frischkäse in 8 Champignons bringst, war mir allerdings ein Rätsel. Gut 1/2 Päckchen hat für ca. 20 normale (keine Riesen-) Champignons gereicht. Den Rest kann man aber auch als Brotaufstrich super verwenden.
#16 Hannchen
24.11.09, 13:32
Total gut auch mit Gehacktes, ein bisschen mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ketchup und Ei verknetet, reinfüllen, dann mit Ei und Semmelmehl panieren und braten......HAMHAM
1
#17
12.7.13, 20:58
Habe die Champs heute schon zum 2. Mal innerhalb einer Woche gemacht. Meine "Mitesser" sind begeistert. Neulich gab es die ganz großen, heute viele kleine. Außerdem habe ich heute rote Paprika und Rucola mit zur Füllung gegeben (püriert).Schinken ließ ich weg. Außerdem noch Thymian dazu. Ein Gedicht!! *sabber*
#18
16.8.13, 21:16
Hey einen Namenvetterin, cool.
Also ich habe dein Rezept heute nachgekocht und bin total beeindruckt. Dazu habe ich Kartoffeln mit Senfsoße gemacht. Suuuuuper Lekka kann ich nur sagen.
#19
30.6.19, 11:08
Also die champions sind wirklich sehr lecker , aber  ich hatte auch viel übrig von der Füllung.
 Die Hälfte reicht allemal.

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