Gefüllte Champignons

Die gefüllten Champignons schmecken superlecker und lassen sich leicht herstellen. Am besten schmeckt frisches Baguette dazu.
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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 8 frische Champignons
  • 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter)
  • 3 Scheiben Schinken
  • 1 Päckchen geriebenen Emmentaler

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein "Brei" entsteht. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer.

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten bei 180 Grad bruzzeln.

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.

Es schmeckt superlecker und ist wenig Arbeit. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.

Die gefüllten Champignons schmecken superlecker und lassen sich leicht herstellen. Am besten schmeckt frisches Baguette dazu.

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