Rumkugeln selber machen

Fertig in 
Nährwerte pro Kugel
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:7 g
Kalorien:111 kcal
Zu den Zutaten
Schokoladige Rumkugeln liegen verführerisch in einer silbernen Schale auf einem weißen Tisch neben einem grauen Tuch.

Zutaten

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Rum
  • 25 g Kakao
  • 1 EL Puderzucker
  • 100 g Schokostreusel zum Wenden
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Zubereitung

  1. Alles im Wasserbad flüssig werden lassen und zu einer Masse rühren.
  2. Etwas abkühlen lassen und danach mit (WICHTIG) Einweghandschuhen Kugeln formen.
  3. Diese in den Schokostreuseln rollen und nochmals in den Händen kugeln.

Dadurch halten die Streusel besser.

Ohne Handschuhe ist es ein Gemansche ohne Ende.

Viel Spaß beim Nachmachen.

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Flachszöpfle
Schoko-Crossies
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3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Rumkugeln mit Doppel-m, heißt das doppelt so gut wie die vom Bäcker? ;)
Hört sich gut an, muss ich mal ausprobieren.
Och schade, das 2. m ist ja schon gelöscht, ich fand's so schön originell.
Rummkugeln mit 2m weil man danach so toll Rummkugeln kann! ;)
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