Sahne lässt sich kühl besser schlagen

Ein Löffel mit geschlagener Sahne wird in eine rote Schüssel gehalten, um die Zubereitung zu zeigen.

Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Vanillekipferl schnell gemacht
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das war doch schon immer so, oder?
Denkste wir wollen Butter haben!?
Um die Sahne richtig fest zu bekommen, einfach im Gefrierfach belassen.

Passende Tipps
Sahne steif schlagen
8 15
Sahne schlagen - so gelingt die perfekte Schlagsahne
17 8
Schokoladenglasur
48 39
Zuckerschrift selbst herstellen
19 5
DIY Vorhang gegen Hitze – Wohnung kühl halten
9 3
Wohnung im Sommer kühl halten – Trick mit Alu-Trittschalldämmung
9 5
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!