Salatherzen frischhalten

Ein Salatherz steht in einem transparenten Behälter mit Wasser, um frisch zu bleiben und länger haltbar zu sein.

Da ich immer nur geringe Mengen Salat benötige, kaufe ich Salatherzen. So kann man sie frischhalten: Davon den Strunk abschneiden, in ein niedriges Wurst- oder Marmeladenglas stellen und ca. 50 ml Wasser dazu. So bleibt es 2 -3 Tage im frisch. Die leicht rosa gefärbten Enden vor dem Gebrauch kürzen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Zitronen haltbarer machen
Milchprodukte länger haltbar, als im MHD angegeben...
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen