Sangria, der Sommer kommt!

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:7 g
Fette:0 g
Kalorien:216 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

12 Portionen
  • 3 Apfelsinen
  • 2 Äpfel
  • 1 Flasche/n weißer Rum
  • n. B. Weinbrand
  • n. B. Bananenlikör
  • etwas fertig gekaufte Sangria
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Apfelsinen und Äpfel winzig klein schneiden. Mit weißem Rum übergießen und über Nacht ziehen lassen. Wie man den Alkohol möchte, noch je ein wenig Weinbrand und ein wenig Bananenlikör hinzufügen. Zum Schluss fertiggekaufte Sangria eisgekühlt darüber, einfach ein Traum.

Unser Karaffen-Tipp:
Glaskaraffe Aofmee Wasserkaraffe 2.4 Liter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heinrich-Seidel-Bowle
Nächstes Rezept
Maibowle mit Erdbeeren plus Kühltipp
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Hört sich lecker an, aber die Gläser müßten dann recht klein sein:-)
Die Frage ist: Wieviel Liter "fertiggekaufte Sangria" Mann dazu nimmt ...
Es kommt bestimmt darauf an, wie lange die Fete dauern soll/darf !
Also ich hab hier einen orginal spanisches SANGRIAREZEPT!
man nehme:
zwei liter billigsten rotwein
ein liter fanta lemon (umbedingt lemon!!!)
ca. jeweils 5 in scheiben geschnitte orangen und zitronen
und eine gute prise zimt(um so mehr zimt um so stärker wirkt der Alkohol)

dann mindestens 12stunden stehen ziehen lassen. danach mit einer ladung eiswürfel eiskalt servieren!

was kann es an einem heißem sommertag/nacht besseres geben?

Supi viel Spaß!

Grüßle Sunny