Ein supereinfaches, superleckeres Essen, das absolut partytauglich ist. Man kann es wunderbar vorbereiten und hat Zeit für seine Gäste.
Dieses Rezept reicht locker für 8 - 10 Personen.
Zutaten
- 1 1/2 kg gemischtes Gulasch
- 700 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
- 500 g gewürfelter, durchwachsener geräucherter Bauch
- 500 g gewürfelten Zwiebeln
- 500 g in Streifen geschnittenen Paprika
- 1 Flasche Schaschliksoße (800 ml)
- 400 ml Ketchup
- 150 ml Brühe
- Salz, Pfeffer, Paprika und Chili
Zubereitung
Gemischtes Gulasch und Hackfleisch (Rind oder gemischt) mit dem gewürfeltem, durchwachsenen geräucherten Bauch, gewürfelten Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Paprika vermischen und in eine große feuerfeste Form mit Deckel geben - ich nehme den Gänsebräter.
Die Flasche Schaschliksoße (800 ml), das Ketchup und die Brühe vermischen, in einem Topf erhitzen und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili. Über das Fleisch gießen, Deckel drauf und für 2 Stunden bei 180 bis 200 Grad in den Ofen.
Am besten schmeckt es mit Pommes oder Reis und Salat.