Zutaten
- 250 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 g Speisestärke
- etwas Mehl
- etwas Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
Butter mit Zucker + Vanillezucker cremig rühren. Speisestärke unterrühren und etwas Mehl (ca. eine Hand voll). Dann (am besten) mit Spritzbeutel kleine "Flocken" auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180 °C ca. 10 min backen - nicht zu dunkel, eher leicht gelblich.
(Ich probiere immer erst eins, um zu sehen, ob der Teig zu sehr zerläuft - dann noch mal Mehl hinzu und kneten.)
Zum Schluss Puderzucker darüber und einfach auf der Zunge zergehen lassen!
Viel Spaß beim Backen!!!






Das Rezept gibts 2mal bei Chefkoch. Da sind auch Bilder...
Also, halbes Pfund Butter mit Ausrufezeichen. Hättest vielleicht noch "gute Butter" sagen sollen.
Dann "etwas" Mehl, (Handvoll) und mal gucken, was daraus wird......