Schnelle scharfe Nudeln

Fertig in 

Dazu braucht man:

- Wammerl (geräucherter Bauchspeck)
- Mozzarella
- Ketchup
- Olivenöl
- Scharfe Pepperoni
- Nudeln nach Geschmack

Zuerst das gewürfelte Wammerl mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Währenddessen muss man den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend schüttet man eine große Menge Ketchup in die Pfanne. Dabei muss man noch die Pepperoni hienein tun.

Auch etwas Pepperonisud für die Schärfe schadet nicht. Die Nudeln abtropfen lassen und die Soße hinein. Alles gut mit Mozzarellawürfeln vermengen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Nudeln mit Schmalzfleisch — klingt komisch, schmeckt aber lecker
Lauch-Reis
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Nudeln vorher kochen nicht vergessen ;)
Bitte kein Ketchup! Gehackte Tomate aus der Packung oder das Tomatenfleisch der geschälten Tomaten aus der Dose schmecken viel besser. Und wer mag, verbessert das Ganze noch mit einer gehackten Knoblauchzehe. Spaghetti auf en vorgewärmten Teller geben, Mozzarella darauf verteilen und dann die heiße Sauce drübergießen.
manno meter, da bekommt einer doch gleich noch Hunger, so ein Rezept um Mitternacht ?!?!?!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen