Zutaten
- 200 g Spaghetti
- etwas Salz
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
- 1 Paket Rahmspinat (ca. 200g)
- 1 Becher Kräuterfrischkäse
- 2 TL Brühpulver
- etwas Wasser
- etwas Pfeffer
- etwas Muskat
- etwas geriebener Käse
Zubereitung
Spaghetti wie gewohnt mit etwas Salz kochen. Gleichzeitig die Soße zubereiten:
Zwiebel schälen, würfeln, in etwas Öl dünsten. Dann den Rahmspinat dazugeben und auftauen lassen (Rühren, sonst brennt's an!), danach Kräuterfrischkäse (Miree, Aldi) Philadelphia, Almette, ganz egal!) und zwei Teelöffel Brühpulver unterrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spaghetti abseihen, Soße und eventuell geriebenen Käse darüber! Fertig!