Schnelle Spaghetti mit Frischkäse-Spinat-Soße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:80 g
Fette:54 g
Kalorien:930 kcal
Zu den Zutaten
Spaghetti liegen auf einem schwarzen Teller, bedeckt mit einer cremigen Frischkäse-Spinat-Soße, in einer modernen Küche.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Spaghetti
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 Paket Rahmspinat (ca. 200g)
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Brühpulver
  • etwas Wasser
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas geriebener Käse
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Salz kochen. Gleichzeitig die Soße zubereiten:

Zwiebel schälen, würfeln, in etwas Öl dünsten. Dann den Rahmspinat dazugeben und auftauen lassen (Rühren, sonst brennt's an!), danach Kräuterfrischkäse (Miree, Aldi) Philadelphia, Almette, ganz egal!) und zwei Teelöffel Brühpulver unterrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Spaghetti abseihen, Soße und eventuell geriebenen Käse darüber! Fertig!

Unser Kochtöpfe-Tipp:
Haushalt International Nudeltopf & Spargeltopf hoch direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghettisauce preisgünstig
Nächstes Rezept
Knoblauch-Spaghetti
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Bin sowieso ein Spinatfan. Schmeckt super. Danke für das Rezept lg Renate
Super lecker und super schnell, ein echt prima Nudel Rezept
statt kräuterfrischkäse sollte Mann und Frau Gorgonzol nehem schmeckt sehr würzig