Spinat-Frischkäse-Soße mit Gnocchi

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:32 g
Kohlenhydrate:92 g
Fette:46 g
Kalorien:927 kcal
Zu den Zutaten
Leckere Spinat-Frischkäse-Soße zu gebratenen Gnocchi, verfeinert mit etwas Zitrone und Fetakäse.
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Eine leckere Spinat-Frischkäse-Soße zu Gnocchi: Ein schnelles Rezept, das einfach in der Zubereitung ist und richtig satt macht. Außerdem sind die Zutaten ersetzbar, falls du etwas anderes, wie Zucchini oder Paprika lieber magst. Viel Spaß beim Kochen!

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 100 g Spinat (frisch oder TK)
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 100 g Fetakäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Kräuter nach Belieben
  1. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel.
  2. Wenn du Fleischtomaten hast, schneide sie in kleine Würfel. Cherrytomaten kannst du ganz einfach halbieren.
  3. Erhitze einen Teelöffel Öl in deiner Pfanne und brate die Gnocchi an.
  4. Währenddessen kannst du den Feta in kleine Würfel schneiden und die Zitrone halbieren und auspressen.
  5. Wenn die Gnocchi goldbraun angebraten sind, kannst du diese in ein Schälchen füllen und abdecken, damit sie warm bleiben.
  6. Nun werden zuerst Zwiebelwürfel und Knoblauch auf mittlerer Hitze angebraten.
  7. Nach 2 Minuten kommen die Tomaten dazu.
  8. Wenn du TK-Spinat hast, kannst du den nun dazugegeben – frischer Spinat kommt erst später dazu.
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  9. Wenn alles schön angedünstet ist, gibst du den Frischkäse in die Pfanne und vermengst ihn mit dem Gemüse.
  10. Frischer Babyspinat würde jetzt dazu kommen.
  11. Danach die Gewürze nicht vergessen: tob' dich aus, mit dem, was du magst! Mir reicht meistens Pfeffer, Salz und eine Kräutermischung.
  12. Als Letztes Gnocchi und Soße auf dem Teller anrichten und mit Zitronensaft und Feta verfeinern.

Schmecken lassen!

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