Schneller Teig für Kuchen

Fertig in 

7 TL Mehl
7 TL Zucker
7 Tl Milch
7 TL Öl - Neutral
1 Ei
1/2 Pkg. Backpulver

Backgrad 200°C
Backzeit 15 - 20 min.

Einfach alles verrühren. Auf einen Blech verteilen. Früchte der Saison oder deiner Wahl belegen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schweizer Obstkuchen (Wähe)
Birnen-Nutella-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sorry, bist du sicher? Wenn TL Teelöffel heißen soll und ich geb das auf ein Bakcblech, dann wirds aber nicht viel , Oder seh ich das falsch ??
Hmmm....vielleicht Eßlöffel "EL"???
Das wäre schon realistischer!
Ich mache so auch meinen Obstkuchenteig. Allerdings mit Esslöffel und 3 Eier. Diese reicht dann aber nur für eine Obstkuchen oder Springform. Für ein Backblech würde ich die doppelte Menge nehmen. Diese Variante wird auf alle Fälle saftiger als ein Biskuitboden.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen