Schokoladenkuchen saftiger mit Apfelessig

Ein saftiges Stück Schokoladenkuchen liegt auf einem blauen Teller, umgeben von einem schlichten Hintergrund.

Wenn ich Schokoladenkuchen backe, kommt zum Teig noch 1 EL Apfelessig hinzu. Der Schokoladenkuchen wird saftiger und schmeckt voll lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Besonders saftiger Apfelkuchen
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mit Essig habe ich es noch nicht probiert. Ich mach folgendes: Wenn der Kuchen fertig ist, pieke ich mit einem Stahnstocher kleine Löcher in die Kuchenoberfläche und tröpfle Orangensaft drüber, solange der Kuchen noch warm ist. das zieht ein und bleibt saftig.
@Morrisweiss: Mit APFEL - ESSIG bitte ,ich glaub nur mit Essig ? Muss ich mal ausprobieren.

Aber dein Tipp mit den Löchern u. O-Saft ,Klasse ! Vielen Dank Morrisweiss !
Passende Tipps
Apfelessig für die Haarwäsche
56 42
Apfelessig selber machen – so geht's richtig
27 10
Schokoladenglasur
48 39
Zuckerschrift selbst herstellen
19 5
Schokoladenkuchen - sehr fein und einfach - ohne Abwiegen
33 24
Schokoladenkuchen mit Glasur
7 10
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!