Sechsersalat (läuft unter Kartoffelsalat)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:21 g
Kohlenhydrate:70 g
Fette:20 g
Kalorien:549 kcal
Zu den Zutaten
Kartoffelsalat mit Paprika und Kräutern liegt auf einem Teller. Im Bildtext steht: "by Angelina".

Grundrezept

Zutaten

3 Portionen
  • 3 hart gekochte Kartoffeln
  • 3 hart gekochte Eier
  • 3 normal große Gewürzgurken
  • 3 normal große Zwiebeln
  • 3 normal große saure Äpfel
  • 1 kl. Glas geschnetzelter Lachs in Öl
Bring! Zur Einkaufsliste

Keine weiteren Gewürze ohne Salz und Pfeffer, nichts dabei.

Zubereitung

Alle Zutaten werden in kleine Würfel geschnitten, nach und nach in eine Glasschüssel geben, den Lachs langsam unterrühren und dann einige Stunden kalt stellen. Am besten einen Tag vorher fertig machen.
Bitte die Kartoffeln, Eier und die Zwiebeln vorher abpellen, die Äpfel schälen und dann wie oben beschreiben fertig machen.

Das Ganze kann je nach Personenzahl erweitert werden.
Dieses Rezept reicht für 3 Personen.

Unser Schälmesser-Tipp:
Edelbach Solingen 2x Sparschäler Messerset direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Balsamico-Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Norddeutscher Kartoffelsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
23 Kommentare

Sechsersalat???

Ich sehe einen Dreiersalat! :-)))
Der heißt Sechsersalat, weil es sechs Zutaten sind