Selbstgemachter Apfelbrei

Fertig in 
Eine Schüssel mit selbstgemachtem Apfelbrei liegt auf einer Tischdecke. Neben ihr sind Apfelschnitze und Gewürze sichtbar.

2 kg (8-10) Äpfel, 1/4teln, in etwas Wasser weichkochen, durch einen Sieb durchpressen. Zimt, Zucker/Honig abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Bratäpfel mit Mandel-Rosinen-Füllung
Marmeladenreste für Milchshakes
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Auch Apfelmus genannt:
Am besten schmeckt Apfelmus ohne zusätzlichen Zucker darin - einfach nur mit der natürlichen Fruchtsüsse der Äpfel.

Dazu Reiberdatschi (Kartoffelpuffer für die Preißn)... ;-)
Mmmh superlecker!
Da wir selbst einige Apfelbäume haben,stelle ich viel Apfelmus her,fülle es heißin Schraubgläser ein (ganz voll Machen,Deckel fest veschließen) und wir sind im Winter mit Apfelmus bestens versorgt.
Einfach zu kochen und doch lecker!!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen