Senf-Majoran Hühnchen

Fertig in 

Hier mal eine andere Variante, einer Hühnerbrust Geschmack einzuhauchen.

Zutaten für 3 Personen:

  • 500 g Hühnerbrust (gern auch TK)
  • Senf
  • Majoran
  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

Die Hühnerbrust wird mit reichlich Senf bestrichen und in Majoran gehüllt (wie beim Panieren)

Danach kommt das "panierte" Hühnchen in einen Bratschlauch und wird für 40 - 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geschoben. Durch den Bratschlauch und den Senf wird es nicht trocken.


Dazu passt ganz gut Krautsalat und Brot.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Das einfachste Hühnergericht der Welt
Hawaii-Spießchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Na, das ist doch mal eine Idee!
Hört sich klasse an und ist mal anders!
Tja, wenn man kein Hühnerfleisch mag, muss man den Geschmack halt mit einer geballten Ladung Gewürz überdecken.

Sorry für den Sarkasmus, aber gerade Majoran ist eins der intensivsten Gewürze, die ich kenne - und dann gleich "panieren"?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen