So gelingt Reis immer und spart Energie

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:78 g
Fette:1 g
Kalorien:351 kcal
Zu den Zutaten
Körner Reis in einer lila Schüssel, angeordnet auf einem hellen, strukturierten Untergrund, bereit zum Kochen.

Mit dieser einfachen Methode gelingt dir dein Reis immer.

Zutaten

  • 1 Tasse/n Reis
  • 2 Tasse/n Wasser
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Gewaschenen Reis (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser) mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eine Minute kochen lassen, dann vom Feuer nehmen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, fertig.
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Milchreis-Rezept
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15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das Verhältnis Reis zu Wasser passt nicht. Bleibt zu viel Wasser übrig.
sysfried hat recht............
richtigen reis kocht man so: 1 teil reis, 2 teile wasser, solange kochen bis wasser weg is.
soll ja schließlich so klebrig sein dass er auch mit stäbchen essbar ist.

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