So testet man ob der Braten innen gar ist

Ein Braten liegt in einer Pfanne, während ein Thermometer darin steckt, um die Garheit zu überprüfen.

Nehmt eine Stricknadel aus Metall, steckt sie in den Braten, wenn die Stricknadel durchgehend warm ist, ist der Braten gut, wenn er in der Mitte noch kühl ist, muss der Braten noch garen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Garen von Fleisch, Geflügel und Fisch mit Niedrigtemperatur
Verbrannten Auflauf retten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Einfacher geht es mit einem *Bratthermometer*!!
Oder 10 Minuten pro cm Fleischdicke,passt immer
Danke (auch für die hilfreichen Kommentare), meine Mutti wird nicht begeistert sein, ein töchterlicher Anruf weniger zu Hause;-)

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen