Fertig in
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 5 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Prise Salz
- Petersilie (oder Kräuter)
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Nun das Olivenöl in einen Topf erwärmen, nicht heiß werden lassen, dann verbrennt der Knoblauch darin sehr, sehr schnell.
- Jetzt die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Olivenöl pressen, oder den Knoblauch mit dem Messer klein hacken und dann zum Olivenöl geben, mit ein wenig Salz abschmecken.
- Petersilie (oder Kräuter) darüber streuen und dann gleich servieren.
Tipp
Man kann noch Kräuter, geriebenen Parmesankäse oder getrocknete Knusperzwiebeln über die Spaghetti geben, ich stelle diese dazu, dann kann es jeder machen, wie es beliebt!