Spargel auf Ruccola und Tomaten (Veggi)

Fertig in 

Zutaten:
Spargel
Olivenöl
Ruccola
Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Brot

Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücken schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Währenddessen Ruccola waschen und ebefalls in mundgerechte Stücke pflücken. Auf Teller verteilen, gewürfelte Tomaten darüber, Basilikum, eventuell Frühlingszwiebeln, Salz & Pfeffer. Wenn der Spargel so gut wie fertig ist, einige Scheiben Ciabatta oder Weißbrot in die Pfanne ins Öl legen und sie ein wenig knusprig werden lassen. Spargel über den Salat verteilen, geröstetes Brot an den Tellerrand, Fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Paprikasalat
Kalifornischer Salat mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das klingt aber lecker!!!!! Muss ich probieren. Danke!
Mmmmmh
getestet und für "gut" befunden. Allerdings habe ich statt Rucola Salatherzen verwendet.
Sehr lecker!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen