Spargel auf Ruccola und Tomaten (Veggi)

Fertig in 

Zutaten:
Spargel
Olivenöl
Ruccola
Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Brot

Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücken schneiden. In einer mit Olivenöl und etwas Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Währenddessen Ruccola waschen und ebefalls in mundgerechte Stücke pflücken. Auf Teller verteilen, gewürfelte Tomaten darüber, Basilikum, eventuell Frühlingszwiebeln, Salz & Pfeffer. Wenn der Spargel so gut wie fertig ist, einige Scheiben Ciabatta oder Weißbrot in die Pfanne ins Öl legen und sie ein wenig knusprig werden lassen. Spargel über den Salat verteilen, geröstetes Brot an den Tellerrand, Fertig.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
7-in-1 Verstellbar Edelstahl Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprikasalat
Nächstes Rezept
Kalifornischer Salat mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Das klingt aber lecker!!!!! Muss ich probieren. Danke!
Mmmmmh
getestet und für "gut" befunden. Allerdings habe ich statt Rucola Salatherzen verwendet.
Sehr lecker!