Ich hatte nach einem Spargelmenü Spargel übrig und hab daraus folgenden Salat gemacht:
Zutaten
- 1 kg gekochter Spargel
- 200 g gekochter Schinken
- 5 Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- etwas weißer Balsamico
- 100 ml Sahne
- etwas Schnittlauch
- etwas Petersilie
Zubereitung
- Den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, den Schinken in Steifen, die Eier sechsteln, alles in einer flachen Form nett schichten.
- Salz, Peffer, Zucker mit Balsamico und der Creme fraiche verrühren, die Kräuter hacken und darunter heben. Die Sauce nun über die Spargel-/Schinken-/Eiermischung geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
die Eier sechsteln. Ich vermute mal die waren gekocht,
sonst dürfte das schwierig werden.