Spargelsuppe - ein einfaches Rezept für eine Vorspeise

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:0 g
Kalorien:7 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel Spargelsuppe steht auf einem dekorativen Teller, umgeben von frischen Kräutern und einem Löffel.

Die Spargelzeit naht. Hier ein einfaches Rezept für eine locker-leichte Vorspeise:

Zutaten

  • ½ Pfund Spargel, etwas weicher gekocht als sonst üblich
  • etwas geschlagene, leicht gesalzene Sahne
  • etwas etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, ein paar Köpfe beiseitelegen.
  2. Nun die Spargelstücke pürieren und geschlagene, leicht gesalzene Sahne mit etwas Petersilie unterheben.
  3. Zum Schluss die beiseitegelegten Spargelköpfe unterheben.

Das Ganze dann in schöne Gläser füllen und eine locker leichte Vorspeise ist fertig.

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31 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Geschlagene Sahne mit Petersilie ?
Nein, leider nicht mein Geschmack.
Von mir keine Punkte.
Der Spargelgeschmack ist so einzigartig, daß ich ihn nie mit Petersilie verfälschen würde.
Ist leider auch nicht mein Geschmack.
Die Zubereitung der Suppe ist aber mal eine ganz andere Variante.
Ohne Peter nicht schlecht.
Ich gucke gerade mit großen Augen. Soll die "Suppe" kalt verspeist werden?

Frische Blattpetersilie am Spargel finde ich extrem lecker.

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